Impressum / Anbieterkennzeichnung Was es zu berichten gibt ... Wir über uns Service Links Die Nachwuchsorganisation der Feuerwehren der Verbandsgemeinde Asbach Förderverein Zur Leistungsspange in den Westerwald - Jugendliche meistern höchste Auszeichnung Vom 10.06.2016 - 12.06.2016 verbrachten 10 Jugendliche und deren Betreuer das Wochenende in der Nähe von Langenhahn im Westerwald, um sich auf die bevorstehende Abnahme vorzubereiten. Die Mühen haben sich, wie sich letztlich zeigte, gelohnt, denn die Gruppe konnte ihr Wissen unter Beweis stellen und wurde mit der Leistungsspange ausgezeichnet. Zum vollständigen Bericht geht es hier. Hamburg 2016 - Volle Kraft voraus ! Ingesamt 26 Jugendliche erkundeten vom 09.10.2016 bis 12.10.2016 die Hansestadt Hamburg. Auf dem Programm stand unter Anderem ein Besuch im Miniaturwunderland, eine Hafenrundfahrt, sowie die Besichtigung des U-Boot Museums. Selbst- verständlich durfte ein Besuch bei der Hamburger Berufsfeuerwehr und der Einsatzleitstelle nicht fehlen. Zum vollständigen Bericht geht es hier.  Außerdem könnt Ihr Euch rechts durch eine kleine Auswahl an Bildern klicken.